EN. | RO.
按位置过滤
查看所有位置
按设计师筛选
查看所有设计师

Asesop商店在悉尼由Snøhetta建筑师

地点:悉尼
来源:第四
由制成:snøhetta
发表于:2019年10月25日/美容/车身商店
花岗岩几乎覆盖了这家悉尼Aesop商店内的各个表面,架构公司Snøhetta旨在看起来像岩石海岸线。

AESOP PITT街的繁忙的悉尼中央商务区繁忙的街道街道之一,由SNøhetta设计为“减慢路人的速度”。
“我们试图创造一个虽然大规模的空间,但仍然体现了AESOP被认可的精神和氛围,这是一个平静和反思的空间,允许一个人专注于自己,”彼得比里斯, Snøhetta的资深内部建筑师,告诉等等。

因此,花岗岩已被用来整合250平方米的商店的各个表面 - 迄今为止迄今为止的最大零售空间 - 与海滨设施相关的沿海悬崖的外观和宁​​静的氛围。
这种做法还希望广泛使用单一材料将借鉴商店是一种巨大的感觉。

石头争吵的图像成为一种参考点,以及包裹的海岸 - 1969年,艺术Duo Christo和Jeanne-Claude在Syndey的小湾郊区高耸的悬崖上占有92,000平方米的布料。
然后垂直凹槽被雕刻出石墙以描绘架子的行,该架子公开展示AESOP的产品。

一块银金属也形成一个巨大的水槽,工作人员可以测试和展示客户的产品。


朝着商店的后方朝着额外的奇异盆地,很像浴室虚荣柜,这意味着营造出“家中的家庭”氛围,客户可以拥有更个性化的体验选择产品。

在房间角落的叶子填充的播种机提供了一种颜色。
商店的入口门从户外人行道略微留下,一个功能旨在让购物者一个“时刻解压缩”并承认他们的过渡到一个平静的空间。
花岗岩还包括该地区和商店的立面,目视拆下来自该地区周围的砂岩建筑和混沌商业街道的零售空间。
AESOP,商店设计,Amenajare Spatii Comerciale,设计磁带,零售设计,魅力,悉尼,Snøhetta,建筑师,设计Spatii Comerciale

你也许也喜欢: